Уже не выдыхаю а вдыхаю

Уже не выдыхаю, а вдыхаю ...
Уже не выживаю, а живу ...
Уже себя любимой принимаю,
Не жалуюсь, не прячусь, не реву !

Уже кокеткой чувствую немного
Себя, когда свой взгляд в стекле ловлю.
Надеждой выстилаю я дорогу,
Не надрываясь говорю - Люблю !

Уже лет не считаю, дней не помню ...
А, только, вижу свет в своих глазах ...
О, сколько - Я - таких же бродит, сколько ?!
С унынием на треснувших губах ...

Уже не выживаю, бед не помню ...
Не задыхаюсь в страхе за себя ...
С собой счастливой заново знакомлюсь ...
Я просто научилась жить любя ...


Рецензии