Волк

Мои глаза желтеют.
Я воем режу тьму.
Я стае
Стае
Стае
Пою.
Я мясо жрать хочу
И жить в тенях лесов
Я диким
Диким
Диким
Быть готов.
И все слова пусты.
И не найти в них толк.
Я - Волк.
Я - Волк.
Я - Волк!


Рецензии