Не буду я с тобой

 
Ну почему ты так тревожишь,
И сердце ноет, видя образ твой.
Судьбу мою опять корёжишь,
Ведь я не буду точно уж с тобой.

Я знаю, без меня всё сможешь,
И ты привыкла быть совсем одной.
А счастие уже не сложишь,
Тем более не сложишь ты со мной.

Когда всё это подытожишь,
Поймёшь, что я ведь тоже был живой.
И ты простить надеюсь, сможешь,
Настрой не будет столь уж боевой.

Вину ты на себя возложишь,
Смиришься с состоявшейся судьбой.
Любовь свою ко мне стреножишь,
Поверишь, что не буду я с тобой.


Рецензии