Диалог с египетскими пирамидами

- Как тайны ваши разгадать?

- Не надо вам так много знать...

- Вы интригуете веками

- Поговорите вы с ветрами.

  Расскажут, может быть, о

  нас

-  Реальность - это не про вас.

-  Ломайте головы над нами.

   До истины дойдёте сами


Рецензии