Про собак

Мне сказали друзья ,
Что человек хуже пса .
Мы решили сравнить
Оказалось , что да -
Человек хуже пса .
Пёс - человека лучший друг .
Он спасёт ему жизнь ,
Поможет жить ,
И зажгёт на лице улыбку .
Пёс никогда не предаст ,
Он уйдёт ,
Но всегда вернётся назад .
Взяток не берёт ,
Искренне вас любит и ждёт .
Но чтобы пёс полюбил тебя ,
Нужно чтоб ты полюбил пса .
Друзья ,
Конечно , правы ,
Не даром говорят ,
Что все псы попадают в рай ,
А человек туда не всегда .
                2010-2012


Рецензии