***

Мы как то стали говорить литературно что ли
Без междометий и слов паразитов
На наших полках больше книг прочитанных
 Просмотренных фильмов, песен прослушанных
Но стало ли лучше нам и стали ли лучше мы
А чаще ли  стали смотреть на небо и рассуждать откуда мы родом
Частица космоса или созданы богом
Нам сердца голос заменил google когда то
Теперь ищем себя по сайтам
Мы едем в ашрамы, монастыри ,дацаны
Подальше от суеты и,житейской драмы
Наши чакры все чище и помыслы тоже
Но так и не встретились клинок и ножны
И на зеркало пеняем, коли кривые рожи   


Рецензии