Море страстей!!!

МОРЕ СТРАСТЕЙ!!!


Море страстей и объятья, в любви,
Тянемся к свету, купаясь в зори!
Слово люблю, нам дано с дорогой,
Счастье и радость, небесный покой!

Страсть одолела и крылья дала,
Там, в облаках, нам любить до утра!
Райские куши, любви золотой,
Нежность объятий, с любимой родной!

Мы, не утонем, любовь горяча,
Вера и счастье, надёжность плеча!
Нам – это только судьбою дано,
Жизнь, дала радость, цветное кино!

Море страстей и объятья, в любви,
Души святые, познали люби!
Мы знаем точно, любить и гореть,
С милой даётся, до Рая лететь!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии