Сердце в ладонях...

Подержу осторожно в ладонях
Я горячее сердце твое,
Ты не бойся,  обидой не трону,
Я тебя огражу от нее.

Подберу я к душе твоей ключик,
Извини, я без стука войду,
Я с собою возьму солнца лучик,
Чтоб прогнал он печаль и беду.

Я развею мечтой тень унынья,
Ну а с плеч я сниму всякий груз,
Будет легче по жизни отныне,
Коль разделим симфонию чувств.

Я тихонько морщинки разглажу,
Что легли на любимом челе,
И о грусти не вспомню я даже,
Улыбнувшись счастливой звезде.


Рецензии