Новый год детское

   В Новый год,в Новый год
   В гости Дед Мороз придёт,
   С белой,длинной бородой,
   Мешок подарков за спиной.

   С ним красавица девица,
   С детворой она резвится,
   Песни,пляски до упада,
   Детвора веселью рада.

   Развязать мешок пора,
   Ждёт подарков детвора.
   Всех одарит Дед Мороз,
   Ведь не зря подарки нёс.


Рецензии
Милый и тёплый детский стих! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.12.2015 20:28     Заявить о нарушении