тебе

я помню голос до боли знакомый
я помню ночи, но не помню имен
и где то там вдали я видел почерк
тот почерк, как и голос, до боли знаком

я помню как мосты горели
а я с улыбкой шёл вперед
я помню до сих пор какова ты в постели
но я не помню уже тех времен


Рецензии