Жаль, что

1.
Я куда-то спешил -
то причал, то вокзал -
Всё менялось....
Шалый ветер меня словно нёс  по судьбе...
Посреди суеты
Своё счастье искал -
Мне казалось...
Только эти пути все вели не к тебе.... не к тебе....

Но однажды во сне
Я в ладонь зачерпнул
В небе звёзды -
Сбылся сон и любовь я свою повстречал....
И не верится мне -
Боже, я на яву
Вижу грёзы -
Ты со мною теперь, столько лет без тебя потерял...

Припев:
Жаль, что раньше тебя не знал,
Жаль, что раньше тебя не встретил,
Жаль, что просто не там искал,
Жаль, что дул не в ту сторону ветер...

Жаль, что раньше я не был твой -
Одиноко бродил по свету,
Жаль, что ты не была со мной,
Жаль, что дул не в ту сторону ветер...

2.
Надышаться тобой
Мне не хватит теперь
И всей жизни,
Просыпаться с тобой и с тобой засыпать....
И луна в эту ночь
Будет снова висеть
На карнизе....
И подглядывать будет за нами бесстыже опять....

(песня в репертуаре Владимира Хакимова)


Рецензии
Жаль.А что??? Жаль,что это поют.

Владимир Холод   04.08.2015 20:49     Заявить о нарушении