Диалог с соседом

- Ну что вы пялитесь?
  Ну что вы пялитесь?

- А вы мне нравитесь.
- А вы мне нравитесь.

- Да заберите вы букет
  обратно.

- Сударыня.Мне это
  непонятно.Ухаживать
  за вами мне приятно.

- Да заберите вы букет
  обратно...


Рецензии
Юмористка!

Наталья Хегай   25.12.2014 10:11     Заявить о нарушении
Вот такой сосед...

Алла Богаева   27.12.2014 18:39   Заявить о нарушении