Радости Рады

Ночь шумела грозою и ветром,
Разрывалась огнём и грохотом,
Вся пронизана ярким светом
Вспышек молний, и грома рокотов.
Ну, а там, где ни гроз, ни ливня,
Почему полыхают пожарища?
Почему не смолкают взрывы,
В городах от них страдающих?
Это отсветы шин майдана,
Полыхнувшие на Юго-Восток,
И принесшие тем страдания,
Кто рискнул на Свободы глоток.
Рада в Киеве рада, что народ
Украины в обстрелах гибнет,
И, направив карателей сброд,
Даже не думает, что ИХ постигнет.
ЦУЦЕНЯ визжит, на Россию лает,
Верно служит министр АБКАКАВ,
ДУРАК В ЧИНЕ во главе заседает,
А с трибуны рявкает ЛЯШКАВ.


Рецензии