Diamond Hanum

DIAMOND HANUM                Samuel Krig



В прошлый вторник в сапогах стрейч с острым мысом под вечер
Ты вновь посетила тот дом
И ночью вытворяла в постели такое, как будто была под винтом.
Так создаются шедевры на зависть другим, и они помогают жить.
Надеюсь, им хватит того, что есть, чтобы о чем-то забыть.
Ты любишь смотреть, как порно дива Зазель развлекает себя цветком.
Товар под названием «Красный  отель» в этом ракурсе нам знаком.
И он не станет западать на Сати Кей, когда бутылка «White Horse» пуста.
Безумный клабер за стеной врубает «Green Day»
Его пронзила твоя красота.
Chorus: Магия лиц, дорогая Карэн.
             Похоже, грядет новый бум.
             Твой макияж как у Хайди Клум.Oh! Карэн!
             Бриллиантовая ханум.

Мы прокатимся по центру в новом черном « Peugeot»
Зачем рассказывать о шоу с Китом,
И вспоминать, как играл на гитаре матрёшкой
Длинноволосый маэстро Том.
Одним по-кайфу Блейк и крутые качели.
Другим важно попасть в нужный круг
И что с того, что кто-то спал с мерчендайзером Хелен,
Воображая, что она – Келли Брук.
Chorus: Погода – люкс, дорогая Карэн.
              Не слышен их суеты шум.
              Ты бесподобна, в чём-то конгениальна
              Бриллиантовая ханум.

Guitar bridge………………………………………..

Хомут на шее не венок из гавайских цветов
Этот бойкий народец лих.
Они способны на всё, пытаясь решить свои проблемы за счет других.
У времени есть интересные свойства.
За удовольствия надо платить.
И каждый сам для себя выбирает
Как ему поступить.
Дела идут, дорогая Карэн.
Похоже, грядёт новый бум.
Ты многих свела с ума. Oh! Карэн!
Бриллиантовая ханум.







                soft correction 25 декабря 2015 г                1 сентября 2005 г.







Note:         Под винтом - т.е. употребила первитин внутривенно.
                Сати Кей - Сати Казанова.
                Green Day - группа.
                Хайди Клум, Келли Брук - top models
                Шоу с Китом - т.е. с музыкаантом, которого зовут Кит Медунов
                Играл на гитаре матрёшкой - т.е. вместо slider использовал деревянную фигурку.
                Блейк ( William Blake)  - английский живописец.
                Крутые качели - т.е.в левую руку внутривенно один наркотик,
                в правую руку - другой.


Рецензии