Вознесенскому

"...И безработица души..."
У вас, Андрей,  укралась фраза.
Изломаны карандаши,
а муза не спешит  - зараза))
Всё так же день, за ним другой
и ничего не происходит.
А белый лист передо мной
Всё просит строчек, строчек просит.
Немой укор его лица
Во мне уже не будит рвенья.
Вживаясь в роль стихотворцА
Я, в ожиданьи вдохновенья,
пью кофе. Кофе не помог,
лишь зря ускорила ритм сердца.
И больше нет ни рифм, ни строк.
И не на что мне опереться.



       2001-2002


Рецензии