Баран и новые ворота

Глядит  баран на новые ворота
И не поймёт, зачем здесь кто-то
Ворота старые убрал,
Забор дырявый поменял?
Он так стоял в недоумении,
И всё его брало сомнение…
Но тот баран упрямым был,
Ворота лбом своим открыл.
Мораль:
Не бойся новых отношений,
Поступков, будущих решений.
Дерзай, иди вперёд смелей,
А если нужно, лбом пробей!



   Фото из и-та


Рецензии
И смешно и Мудро Анечка.СУПЕР!
Благодати.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   05.05.2015 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.