Для меня буддизм не экзотика

Для меня буддизм не экзотика,
Его проповедовали предки мои,
С каждым днем обращаюсь я
Мысленно к свету, который
Меня согревает. И в мистике Тибета
Нет для меня тайн никаких, это жизнь
Непростая и требует жертв, в суровых
Степях и горах наш дух степняков
Расширял все пространства и в мир
Уходили к богам многие ламы,
О них мы легенды слагали,
И сами старались к таинствам прийти,
А нам и умирать не страшно,
Когда такая мудрая религия у нас. 


Рецензии