Бывало...

В предверии хороших дней,
Ко мне приходит осмысленье,
Что в жизни муторной моей,
Бывали чудные мгновенья,

Бывало, что я был счастлИв,
И смех безудержный, бывало,
Меня на корточки скренИв,
Валил меня куда попало,

Бывало, в гулкой тишине,
Среди обид и сожалений,
Объятия дарили мне,
И тихий шепот утешений,

Бывало, мерзость через край,
На мне жестоко отдавалась,
Но лучший друг дарил мне рай,
Когда вином снимал усталость,

И в водах Времени-рекИ
Где вспоминать я буду дольше,
Как всем ненастьям вопреки,
Хорошей жизни было больше...


Рецензии