Паслись барашки на лугу

Паслись барашки на лугу
И травушку щипали,
А пастухи,  сидев в кругу,
Им « кости промывали»:
Большого – то на рождество,
Того - на день рождение,
Из этого – хороший плов,
И  вкусный, без сомнения!
А вот из тех – сошьём тулуп,
Папаху и бахилы.
А остальных всех подстригут,
Из шерсти пряжу напрядут,
Соткут ковры красивые!
Пусть и тебе под  Новый год,
Баран подарки принесёт!



   Фото из и-та


Рецензии
Не забывай, что в год барана
Сурова у него охрана,
Про шашлыки забудь, и плов
Иначе ты лишишься снов.

Лидия Скрипкина   29.12.2014 21:37     Заявить о нарушении