***

*           *          *
Напиши письмо мне на рассвете,
Когда солнце только лишь в пути.
Расскажи за чем играют дети
У немой чернеющей реки.
Излечи истому и печали,
Что на сердце тихо мне легли.
Я молюсь и плачу вечерами,
«Боже, отпусти его грехи!».

27.11.14.


Рецензии
Грустно и мелодично...Красиво, мне понравилось!

Алиса Прим   10.02.2015 21:25     Заявить о нарушении