***

Привет! Мой светлый луч надежды.
Как много в мире суеты.
Но ты, прекрасна как и прежде.
Прекрасней всякой красоты.
С тобой мечтать - моя удача.
Ты воплощение из грез.
Наверно так или иначе.
Ты стоишь всех пролитых слез.
Померкнет в сумраке желанье.
Но не иссякнет свет любви.
Ведь не смотря на расстоянье.
Где буду я, там будешь ты.
Привет! Мой светлый луч надежды.
С тобой и в пропасть, и в обрыв..
Ведь ты прекрасна как и прежде.
А это мой простой мотив.
Кусочек шоколада всегда и Где то Мистер ДИ 25.12.2014


Рецензии