Летят деньки...

Летят  деньки  недели  годы
Окрас  меняется природы
Зелёный ,жёлтый  красный  белый
О, сколько их уж пролетело.
Жизнь мчится словно колесница,
А может всё мне это снится?
Проснусь ,и нету этих лет,
Да нет, всё это полный бред.
Все здесь они мои годочки,
Вон выросли давно сыночки,
Внука два и внучка
Целая нас кучка.
Нет, пусть мчится, мчится колесница
И жизнь , как можно
Дольше длится,
Летят деньки  недели  годы
Не властны мы,
Закон природы!


Рецензии