Самокритика

На фоне всех каменьев драгоценных,
мой (самородок) уж настолько мал.
Что он не привлекает даже нищих.
А что уж говорить про идеал.

Но знает даже самый лютый ворог.
(булыжник хоть коряв и неказист).
Что мал бывает золотник, да дорог!
Когда душой богат и помыслами чист.


     23 декабря 2014г.
   


Рецензии