Отойди, пропади ты, изЫди...

                РДВ

Отойди, пропади ты, изЫди,

По английски спокойно уйди,

Чтоб тебя бы я больше не видел

В этих бусах на белой груди.

Не ходи далеко- дальше кухни,

Потому что оставишь на миг-

На меня с пола весело рухнет

Так любимый тобой половик.

По квартире не прячься от мужа-

Мне не сложно тебя в ней найти,

Потому что наверное нужно

Мне припасть к полноценной груди!

 


Рецензии