поэту

Я украду у Вас немного вдохновенья.
И постою в тени крылатых Ваших муз.
Во мне угас огонь былого рвенья.
Хоть я ещё надеюсь и стремлюсь.

В душе намешаны крупицы разных истин,
Чужих эмоций и пороков симбиоз.
И как Высоцкому мне хочется напиться.
И застрелиться, как когда-то смог Ван Гог.



             2001 г.


Рецензии