Можно понять...

Можно понять и можно простить,
Даже не выслушав оправдания,
А можно жестоко и долго мстить,
Выполняя своё, иль чужое задание.
Но месть не даст спокойно жить,
Кошмары замучают по ночам,
И не прикрыться потоком лжи,
Так и сгорит твоя жизнь-свеча.


Рецензии