Кто мы женщины?

Кто мы женщины?
Нас обвиняют часто
Гласно и не гласно...
В мужских компаниях...
Мужчины ...отдыхают...
И расслабляясь...
По нам скучают...
По адреналину...

В трудные времена...
Когда вся жизнь
Скукожилась...
И свет померк ...
Просвет... Так далеко...
Мужчины ищут
В женщине тепло...

Только женщина ...
Как стимул к жизни...
Ворчанием своим,
Упреками...
Или тихими,
Но очень слышными...
Вздохами...
Поднимают...и
Ведут лежачего мужчину
На подвиги...
Он может все...
Готов погибнуть
На работе...
Чтоб показать свою заботу...

А если женщина в ударе...
И вооружилась до
Зубов...
Слезой наполнила
Море...
То сильный пол
Так обречен ...
Что может сердце...
Облиться кровью...
И ...о женщина...
Не обойтись здесь
Без потерь...

Кто мы женщины?
Да...мы матери,
Жены...дочки...
Любимые...
В нас спрятана
Всевышним тайна...
Мы можем счастье вам
Дарить...
Вот только вам...
О достопочтенные мужчины...
Не надо...умоляем...
Не стоит зверя в нас
Будить...

В нас нет как в вас...
Сильных тормозов...
В нас все бурлит...
Взрывоопасно...
Вы только слушайтесь
Нас...
И будет вечный мир...
Согласие...


Рецензии