***

Отразить этот мир на пленке...
Пару кадров, поймавших вечность,
И вот он, срывая пеленки,
сама искренность и беспечность,
так наивно играет в прятки,
убегая от объектива,
Я бегу за ним, спотыкаясь
о кривую лапку штатива..
Он смеясь надо мною, ярким
солнцем точно все кадры засветит,
Но поймать мгновение счастья
я успею, а он не заметит.


Рецензии