Никто! - Не умирает! - От Любви...

Отклик на «Вот так вот»
(Веснина Таня) http://www.stihi.ru/2013/02/14/2804

***
25.12.2014г.

Никто! - Не умирает! - От Любви,
Любовь! - Есть Жизнь! - и вечная дорога...
И если! - Утром! - Гаснут фонари,
Заря! - Осветит! - Сердце хоть немного...

Не стоит! Унывать! И лить печаль,
Страдать! И грезить! Тем, что не с тобою...
Бежит дорога, убегает вдаль,
Течёт река, и манит за собою...

Никто! - Не умирает! - От Любви,
Любовь! - Живёт! - Всегда, живёт тобою...
Хотя и гаснут! - Утром фонари,
К нам новый день! - Приходит вновь с зарёю...

Никто! - Не умирает! - От Любви...

А.В. Козак

P.S.

Кто ты?... - Никто... Я - Глас, вопиющего в пустыне...

Важен, вовсе не пиар,
Мысль, стоящая за ним...

Форма только, лишь товар,
Суть - откроется иным...

Никто! - Не умирает! - От Любви...
Любовь! - Спасает! - Это, Божий Дар...

Страдают люди - от страстей своих,
Им нравиться - страдать самим...

А.В. Козак


Рецензии