на даче

«Журавли летят ! Ж у р а в л и и и ! –
Володя , слышишь , курлычут ! –
Столько лет не слыхала ,
Родные мой – будто из детства кличут»

Некрасивая , грузная тётя Дина
Кричала восторженно , как девчонка ,
А в небе живая ниточка клина
Так трепетно пела ,
Так звонко !


Рецензии