никто, поверь мне, не умеет

никто, поверь мне, не умеет,
пройти сквозь тернии любя,
пусть вера в лучшее не тлеет-
с тобой, в тебе, и для тебя.
признаться кто- то не сумеет,
издалека душой скорбя,
надежды ветерок повеет
однажды только для тебя.
и робко очень пожалеет,
как- будто нервы теребя,
дыханьем пальчики согреет,
и веришь- только у тебя.
рассудок иногда мутнеет,
сознание на миг дробя,
пусть мир безумием болеет,
но этот мир не для тебя.

лишь тела жар мужчину греет,
не нужно сдерживать себя,
кто любит- без вина пьянеет-
с тобой, в тебе, и для тебя.


Рецензии