рассказиха

Окраина деревни . Косогор .
Изба на косогоре притулилась .
Вокруг бурьян , да кое-где забор .
Коза в бурьяне будто заблудилась .
За косогором мокрый луг , за лугом
Река в щетине ив и тальника ,
А выше , в небе лебединым цугом
Плывут неспешно облака .


Рецензии