пустота

пустота курит
в полнолуние.
грубо целует
в губы
оставив
на них
раны
по которым
течет  реками
вишневая кровь.
снова закуривает
и вытирает
помаду со своих губ
от которых хочется
бежать.
но она одинока так же
как и я
и ей тоже хочется
кричать.


Рецензии