Волчица

Я сегодня хочу быть злой и дикой...
Я безумство своё отпущу на волю...
И под этой огромной, огромной луною
Я волчицею завою....
Я волчица без стаи и без волка..
Я сражаюсь одна и всё без толку...
Одиночество душит. Глупое сердце
Бейся бейся быстрей а потом ровной лентой..

Припев:
Я сегодня
Проклинаю небо
Проклинаю Солнце
С тоскою
Завою
И прокляну Луну
Какая насмешка
Судьбы
А сердце- глупая пешка
Я объявляю Войну. ..


Я сегодня нарушу все законы
Я готова к войне и жажду крови
Завтра завтракать буду чьим то сердцем
Никогда я не стану жертвой
Этот запах охоты- мой наркотик
Полнолунье- проклятье этой ночи
Да не рвись ты на части глупое сердце
Бейся бейся быстрей а потом ровной лентой...
Пр.
Я сегодня
Проклинаю небо
Проклинаю Солнце
С тоскою
Завою
И прокляну Луну
Какая насмешка
Судьбы
А сердце- глупая пешка
Я объявляю Войну. ..


Рецензии