Диалог у эшафота

- Ведут на казнь. Скажите,

  страшно?

- Немного, кажется, опасно

- За что идёте на голгофу?

- Коррупция - моя ты катастрофа...

  И взятки брал и сам давал.

  Весь мир почти обворовал.

  Таких, как я, на свете много.

  И на голгофу  нам  дорога

- Хотите что-нибудь сказать?

- Не надо, люди, воровать.

 
 

 


Рецензии