Серое утро 498

                Серое утро,серые тени,
                По улицам бродят серые звери,
                Серая мгла забивается в щели, 
                Даже ели в лесу посерели,
                Серое солнце призрачный диск
                Серый луч света бросает нам вниз.
                Серая жизнь серых людей
                Тихо струится без ярких затей.
                Где день чудесный синее небо,
                Мороз и солнце дивная Геба?
                Забыли природою данных Богов,
                Слились они с Богом христовых основ. 
                И мстят они нам понемногу,
                Когда Бог Всевышним даёт им дорогу.


               


Рецензии