Давным- давно во мраке ночи...

Давным- давно во мраке ночи
Пришёл в наш дом Иисус Христос
Рождён Он, чтобы мир воочию
Прозрел духовно и возрос.

Я вам желаю, Дорогие,
Войти в присутствие Христа,
Чтобы творя дела благие,
Взыскали Божьего лица.

Чтоб по молитве прозревая
Прикосновением святых
Текла хвала и честь живая,
Ища рождения других...


Рецензии