Ливневые слёзы больно хлещут по щекам Судьбы

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Индивиды,  не достигшие  Высот  Духовности,  попросту  выходят из игры
Под названием  «Жизнь»,  так и не сумев  ответить  на насущные вопросы;
В следующем воплощении  возвращаются  в толпу,  покинув  тонкие миры.
По–прежнему  их Души  сотрясают  Негодования  громы.  Ливневые слёзы
Больно  бьют  и  хлещут  по щекам  судьбы,  привыкшей  обвинять  других.
Я же  Отмщение  за причинённые  обиды  перепоручаю  Всевышнему Богу.
На недоброжелательность Любовью отвечаю из побуждений самых благих.
Отвечая Добротой  на любые выпады и осуждения,  расчищаю путь-дорогу
К высочайшему пику  Нравственной Духовности,  вознёсшегося в Небеса -
В Стихию  вольных птиц,  парящих невесомо  над Юдолью печали и плача.
Невесомый полёт  вознёсшегося Духа  слезой Блаженства  увлажняет глаза.
Горькую слезу обиды  превратить в слезу Блаженства – выполнимая задача.


Рецензии