Очарует взрослых даже!

Д етвора смеётся громко -
Е й в диковинку приход:
Д ед Мороз пришёл на ёлку - 

М ного счастья в Новый год!
О н и сказочку расскажет,
Р аздаст каждому конфет!
О чарует взрослых даже -
З нает Дед Мороз секрет!


Рецензии