Предателю Славке

Ты так спешишь меня предать.
Зачем? Оставь. Ты успеваешь.
В своём желании "пинать", -
ты сам себя уничтожаешь.

И так спешишь разоблачить
несуществующие факты.
Об этом громко ты кричишь,
но Лжи не обернуться Правдой.

Ложь, как костюмчик, не подшить,
не подогнать по силуэту.
А обвинения твои
на мне так смотрятся нелепо.

И я, как Чучело, стою
в смешных уродливых нарядах.
Прикинь,  стою - курю - пою,
пока в меня ты брызжешь ядом.

Ты так спешишь меня предать.
Толпа ликует: "Слава! Слава!"
Ты снова Первый! Упс, фальстарт.
Я предавать не начинала.



          ноябрь  2014г.


Рецензии