План такой - покурите план...

План такой - покурите план.
План он есть ,если в нем есть честь
План ,как флаг - поднимает день
Жизнь план,вот в чем суть тот план.
Жить по плану - это хорошо
План без плану - это бес в ребро
План такой - покурите план
План простой , он  всегда простой.


Рецензии