246. Народ России

Мой народ – не отделимы,
Мы с тобой – в своих правах.
Я люблю тебя, ты – тоже,
Кто же в этом – виноват?

Ты в претензиях нелепых,
Я в восторгах от любви,
Наши действия – не любы,
А восторги – не нужны.

Ты и я. Ты раньше создан,
Я – струя твоей души...
В восторжении безмозглом –
Оба, оба – хороши.


Рецензии