Я с момента зарождения

Я с момента зарождения,
И появления жизни на Земле,
По счету 1(один) триллионный Человек.
И среды всех армян Мира,
Которые родились, живут, и умерли,
Ровно 1(один) миллиардный.
Моему человеческому гену 42194 года,
Да! столько живет на Земле,
Разумный как "Я" человек.
 


Рецензии