В тумане

Пятый день моё небо ворует туман.
Пятый день я уже не летаю.
Эта серая каша скрывает обман.
Я об стены в ней крылья ломаю.

Вдруг исчез горизонт. Вместе с ним все пути,
Все маршруты, привычные глазу.
Мне в тумане дорогу к тебе не найти
если ты не споёшь песню нашу.

Я прошу тебя Пой! Я прошу тебя Пой!
Проори, прошепчи её сердцем,
чтоб найти мне дорогу к тебе...  домой.
И в ладонях твоих отогреться.



         декабрь  2014 г.


Рецензии