Становимся ближе

Сухие язык губы лижет.
И снова глаза в глаза.
Мы вроде становимся ближе,
Вы если не против, я за!

Молчите, лицо будто маска.
Ваш взгляд беспокойно странен.
В нём словно потухли все краски.
Бесцветием этим я ранен.

Неужто вам страшно? Дрожите?
Лицо в красноватых пятнах.
Вы словно сейчас побежите
Стремительно - безвозвратно.

Вы тёплая, злая, живая,
Вдыхаете леса запах...
Я медленно шею сжимаю
В звериных лохматых лапах.

Нет крика, лишь блещут слезинки,
В углах затухающих глаз.
Ну вот, вы теперь как с картинки,
Я очень люблю вас сейчас.

Мы были совсем не знакомы
Минут восемнадцать назад.
Теперь ко мне словно прикован
Ваш чистый бессмысленный взгляд.

23.04.2013г.


Рецензии