Весна этого года

Вспоминается весна этого года...
Свежие, неспелые деньки.
Как тогда баловала природа
Зелёные глаза мои!

Третий месяц весны мгновенной.
Наградил ароматами май...
я бы стала лёгкой и пенной,
Чтоб продлить этот юный рай.

Неохота смотреть на красавиц!
Босиком по асфальту бежать...
Ах, какой же мороз, мерзавец!
Так долго заставил ждать...


Рецензии