шагалово-кустуричное

Над улицей весеннею,
                над крышами и рытвиной,
Травой осенней сенною,
С улыбкой непокрытою,
Шагаловыми взмахами,
Кустуричными милями –
Летаем, словно птахи, мы,
Тень разгоняя крыльями...

А небо
             перевёрнутым колодцем
                смотрит в лужицу,
А небо сладким омутом с земною птахой дружится –
Воскресшее, свободное,
                весенне благовестное...
Подсолнечно бездонное
                у неба дно,
                отвесное.

Пером упавшим облако
                в высокой глади вертится,
Летим мы, светлоокие...
                Летим, а нам не верится.


Рецензии
Во здорово-то как!)) Ах, как люблю такие стихи!

Айк Лалунц   29.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена)) я рада:)

Хелена Фисои   30.06.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.