Люблю одиночество,

Люблю одиночество,
 Когда ты сам, себе,
 когда мозги не пудрят,
ты, не того, чего молчишь,
что  сделал, в жизни ты,
не смотришь мне в глаза,
Люблю, я  в одиночестве,
 ставит в строй  слова,
Сам хотел, и получил,
 Теперь Я одинок,
 червей  тьма,
 что пожирают  плоть,
им не нужны мои слова,
 Читаете,и думайте,
для вас мои слова,
 Покуда это сон,
но перспектива  есть,
дед


Рецензии