ЛЕНЬ?

 
О чём, подруги, мы,  мечтаем,
Когда устали? - отдохнуть!
А если, что не успеваем? -
Отложим на когда-нибудь!
И тортика с чайком откушать
Нам не мешает иногда,
И ретро-музыку послушать,
Вспомнив минувшие года,
И тело нежить, лёжа в ванне,
Чтоб кофе кто-нибудь принёс,
Чтоб кто-нибудь был самый, самый,
Слова любви, чтоб произнёс.


Рецензии