Я хотел бы придти последним, В этой гонке, с назва

Я хотел бы придти последним,
В этой гонке, с названием Жизнь;
Там, где время мчится по следу,
Где ловушки, аварии, риск.

Где лишь вехи воспоминаний,
Там, где в детстве когда-то прошли.
Там, где гладила ночью мама,
И отец горевал, в тиши.

Их уже позабыл я лица,
Лет пятнадцать, и тридцать прошло.
Я скитался, по сёлам, столицам,
Было тяжко, теперь смешно.

Этот ворох воспоминаний,
Боль и радость, тягостный груз.
Лодку-тело било в берег страданий,
И свиданий, на пристани чувств...

Где они теперь, эти люди?
Все уходят куда-то, однажды,
Оставляя хлам, на распутье,
И колодцы воды, для жажды.

Там, где время мчится по следу,
Где ловушки, аварии, риск,
В этой гонке, с названием Жизнь,
Я хотел бы придти последним...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 24.2014.2100
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122501915
http://www.stihi.ru/2014/12/25/1915


Рецензии